申込締め切り 9月6日(金)必着
辛いが旨い!本場のキムチ
発酵食品のキムチ作りを学び、一味違った「本場:韓国の味」を楽しもう。
講師 / 林 花順
- 開講日・曜日 / 12/5(19:00~21:00)、12/6(9:30~11:30) [木曜・金曜]
- 時間 / 夜(19:00〜21:00)・午前(9:30〜11:30)
- 回数 / 2回
- 定員 / 16人
- 費用 / 1,800円
- 一般
- 料理
講座をジャンルで探す
講座を開催場所で探す
エリア
公民館等名
申込締め切り 9月6日(金)必着
発酵食品のキムチ作りを学び、一味違った「本場:韓国の味」を楽しもう。
講師 / 林 花順