申込締め切り 9月6日(金)必着
【初心者対象】包丁とぎを学ぼう
包丁の研ぎ方が分からないなどのお悩みの方、一緒に研ぎ方を学んでみまんか。(タオル3枚、包丁持参)
講師 / 木田 泰生
- 開講日・曜日 / 10/12、11/9 [土曜]
- 時間 / 9:30〜11:30
- 回数 / いずれか1回
- 定員 / 各回12人
- ※道具が必要ですので各自ご準備ください。
- 一般
- 料理
講座をジャンルで探す
講座を開催場所で探す
エリア
公民館等名
申込締め切り 9月6日(金)必着
包丁の研ぎ方が分からないなどのお悩みの方、一緒に研ぎ方を学んでみまんか。(タオル3枚、包丁持参)
講師 / 木田 泰生