申込締め切り 9月6日(金)必着
そばを打って舌鼓
本格十割そばを家庭で上手に打つコツをプロから学ぶ。今回は「ざるそば」で試食予定。(希望日選択)
講師 / しんとみの郷 中下 和幸
- 開講日・曜日 / 10/10、10/24 [木曜]
- 時間 / 9:30〜11:30
- 回数 / いずれか1回
- 定員 / 各8人
- 費用 / 1,550円
- 一般
- 料理
講座をジャンルで探す
講座を開催場所で探す
エリア
公民館等名
申込締め切り 9月6日(金)必着
本格十割そばを家庭で上手に打つコツをプロから学ぶ。今回は「ざるそば」で試食予定。(希望日選択)
講師 / しんとみの郷 中下 和幸